Hua Hin Tech-Services logo

Hua Hin Tech-Services

website design

教育-陰謀

發佈日期 : 2018-11-22 17:42:03
教育部

謊言你被告知關於教育

我們的學生總是能够給我們新的建議,關於如何更有效地教學,只要我們是開放的和響應修改我們的思維方式。與好奇心和提問不同,他們不僅僅知道如何找到答案。學生們正在學習如何思考科學概念,並通過探究自己找到一些問題的答案。一般來說,他們只有掌握了碩士課程的特定科目的足够知識。此外,通過教授科學程式及其發現的效果,而不是繁重的特定事實負荷,可能會吸引更多的學生繼續學習科學超過他們必要的課程負荷。

學生不缺,但是西班牙語老師很缺乏。即使他們不打算從事科學事業,他們仍然需要具備科學素養,以評估其他人的想法和意見,這些人可能試圖利用扭曲到自己有利的數據。要求我們的學生繼續嘗試治療癌症,這太瘋狂了。如果你再努力一點,我就知道你能治好癌症!如果學生不知道一天的時間構成,向他們提供資訊。通過以除了簡單的教科書(例如,科學雜誌甚至詩歌)以外的管道介紹資訊,學生可以從各種來源中挑選。